사용권 충전 내역 메뉴 안내 > 안내/도움말/팁

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

안내/도움말/팁

서비스 사용권 충전 내역 메뉴 안내

페이지 정보

작성자 천을귀인 댓글 2건 조회 11,951회 작성일 18-05-16 10:17

본문

※ 경로 : 만세력 ▶ 사용권충전내역 메뉴 

용도 : 사용권이 충전된 내역을 볼수 있습니다.

* 충전일시 : 충전이 실행된 일시(가장 최근-마지막 충전건 부터 입니다)

* 주문번호 : 사용권 주문 번호(예:2018042621420093) 표시. 관리자 권한으로 무상 충전된 경우 관리자로 표시.

* 충전(전)  : 충전이 실행되기전 사용일(만료일) 

* 충전(후-현재) : 충전이 실행된후 적용된 사용일

* 충전기간 : 충전 전 기간에 +(추가) 된 기간 표시(+1 days 등)

# 충전내역 관련 문의는 1:1 문의 또는 요청/건의/오류 게시판에 비밀글로 남겨주시기 바랍니다.

(1:1 문의/비밀글은 글쓴이와 관리자만 볼수있습니다)

# 사용기간이 남아있는 상태에서 구매/충전을 하면 남은 기간에 +(추가) 되며,

사용기간이 이미 모두 경과된 경우는 구매/충전 일시에 +(추가) 됩니다.

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

송파공인중개사님의 댓글

송파공인중개사 작성일

충전해서 사용하는 횟수에 요금이 부과되는게 아니라 결제 후  날짜가 지나면 충전금액이 자동으로 소멸되나요?

천을귀인님의 댓글의 댓글

천을귀인 작성일

충전 기간 동안 사용할수 있습니다. 기간내 사용 횟수는 무제한입니다.

회원로그인

그누보드5